央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]威廉王子正式订婚照公布

发布时间:2010年12月12日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    这是12月11日英国威廉王子通过办公室发布的他和未婚妻凯特·米德尔顿于11月25日在圣詹姆斯宫拍摄的订婚照。威廉王子与相恋8年的女友凯特·米德尔顿的婚礼将于明年4月29日在伦敦威斯敏斯特教堂举行。 新华社/路透

威廉未婚妻凯特手上的蓝宝石戒指清晰可见

    中国网络电视台消息(中国新闻):12号,英国王室公布了两张威廉王子和他的未婚妻凯特·米德尔顿的正式合照。这对新人在照片上相拥在一起,显得十分幸福。

    正式合影由著名时尚摄影师马里奥拍摄。在第一张照片里,威廉王子和米德尔顿身着正装,照片背景是圣·詹姆斯宫。而另一张两人着装则相对随意。摄影师马里奥说,他感到威廉王子和米德尔顿正处在人生最幸福的时刻。

    英国王室和媒体称凯特·米德尔顿是350年来第一个将与王位继承人结婚的平民。威廉王子现年28岁,是查尔斯王子与戴安娜王妃的长子,为英国王位第二顺位继承人。米德尔顿比威廉王子大6个多月,生于英国伯克郡一个中产阶级家庭,无贵族背景。两人相爱8年,不久前正式对外宣布已于今年10月订婚,婚礼将于明年4月29号举行。

视频编辑:曹源 图片:王壹霖