央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

墨西哥墨美边境城市15日连发暴力事件 14人死亡

发布时间:2010年08月16日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月16日电 据外电报道,墨西哥切华华(Chihuahua)州政府称,位于美墨边境的城市华雷斯市15日发生数起暴力袭击事件,共造成14人死亡,其中包括10名在2户人家参加聚会的客人。

  切华华州检方在声明中称,在一次袭击中,枪手向华雷斯中部一个游泳池游泳的人群开枪,“打死3名妇女与1名男子,并打伤5名妇女。所有遇害人均穿着泳装。”

  声明称,不久后警方逮捕了2名涉嫌参加泳池袭击事件的嫌疑人。

  另一次袭击发生在天亮前,地点在一户私人宅院,一伙枪手向参加聚会的客人扫射,打死6人,其中3人当场死亡,3人被送往医院后去世。

  后来警方在华雷斯市另外一处私人住宅,发现4名男子的尸体,“看来他们遭到了严刑拷打,随后头部中弹身亡。”

  该州检方称,吉梅诺兹(Jimenez)市的官员阿玛雅(Jose Luis Amaya)也在暴力事件中遇害。