央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

墨西哥北部垃圾场发现51具尸体

发布时间:2010年07月25日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网墨西哥城7月24日电(记者 刘健 王玉珏)墨西哥军方在北部新莱昂州首府蒙特雷市附近一处垃圾场发现51具尸体。

  据此间媒体24日报道,军方22日在蒙特雷市华雷斯镇垃圾场发现多个深坑,里面埋有身份不明的受害者。经过连续72小时搜寻,军方共在这个垃圾场发现51具尸体,其中3具是女性。

  目前,墨西哥警方已对此案展开调查。同时,法医已提取尸体DNA样本以尽快确认受害者身份。

  此间媒体普遍认为,这起事件系有组织犯罪团伙所为。

  据称,在附近地区活动的贩毒集团经常使用这一垃圾场。不过,墨西哥军方没有说明为何调查这座垃圾场。

  墨西哥贩毒活动猖獗。据有关方面统计,自2006年对贩毒集团加大打击力度以来,已有近2.5万人死于涉毒暴力。