央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]新闻现场:美国佛州出现天坑 康州车辆失控

发布时间:2010年07月12日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):美国佛罗里达州坦帕市波尔多村11号凌晨突然发生地面塌陷,一辆1995年丰田凯美瑞轿车被吞噬,所幸没有人员伤亡。当天凌晨,康涅狄格州还发生一起轿车失控、撞入房屋事故。

  11号凌晨,住在佛罗里达州坦帕市波尔多村的桑迪.伯纳姆刚刚起床,突然,砰地一声巨响从不远处传来。

  随后就停电了,桑迪连忙跑出屋子,眼前正在发生的情景让她大吃一惊。

  消防部门说,这个坑大约有6米长、6米宽,面积还在扩大。出于安全考虑,桑迪一家及居住在周围的其它十户居民很快被疏散。

  另外,康涅狄格州的达里恩当天凌晨发生一起离奇车祸:当地时间凌晨1点半左右,一辆宝马汽车转弯时由于车速太快,车辆失去控制冲出道路,先是撞坏一座房子的屋角,而后越过一个约3.6米高的树篱,最后一头撞进并卡在另一座房屋的墙上。女司机当场死亡。

  由于房屋受损严重,现场一片狼籍,救援人员花了12个小时才清理完毕。事故发生时,第一座房屋的主人头一天刚外出度假,第二座房屋的主人正在熟睡,所幸未受波及。