意大利老将斯齐亚沃尼获得法网女单冠军

发布时间:2010年06月06日 01:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

斯齐亚沃尼捧杯的时候很漂亮很潇洒

  中新网6月6日电 北京时间6月5日,2010年法国网球公开赛女单争冠战,意大利老将斯齐亚沃尼以6-4/7-6(2)战胜澳大利亚选手斯托瑟,捧起个人职业生涯首个大满贯冠军奖杯。这也是首次有意大利女子选手夺得大满贯单打冠军。

  在夺冠后的颁奖仪式上,斯齐亚沃尼一开口大家就乐了,“我没有准备要说什么,因为每次我提前准备什么,最后都没发生。”

  随后,她语带哽咽地说,“现在我必须得说什么,我曾几乎看了过去每一场的决赛,知道要得到冠军必须要做什么。现在我的感觉很棒,感觉自己就是冠军的那种心情,非常的开心,谢谢你们每一个人的支持。”

  斯齐亚沃尼也不忘向对手祝贺,“我必须要说祝贺萨姆,她是一个非常友善的人,同时也是非常优秀的选手。你还年轻,下一次你一定会赢的。”

  最后她笑着说,“我现在开始感觉很舒服了。最后我想说,家里的爸爸妈妈,我爱你们。”现场也再次响起热烈掌声。

责编:唐亮

边看边聊

验证码: