央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

海因克斯不满拜仁小胜 称注意力不集中乃是大忌

发布时间:2012年09月20日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月20日电 据Goal.com报道,拜仁慕尼黑主帅认为球队没能在与瓦伦西亚的比赛中保持注意力集中,并因此在终场前失球。

  虽然拜仁慕尼黑在新赛季欧冠比赛的首场小组赛中2-1战胜了瓦伦西亚,但主教练海因克斯赛后表达了对球队表现的不满。

  施魏因斯泰格和克罗斯在上下半场的进球帮助拜仁取得了比赛的胜利,但巴尔德斯在终场前的进球让瓦伦西亚看到了晋级的希望。

  “我们必须用批判的态度看待比赛的最后阶段。我们的注意力并不集中。这不是我们这样的球队应有的表现。”在接受《踢球者》的采访时,海因克斯如此说道。

  “这是一场耐心的较量。瓦伦西亚用防守反击战术击败我们,但他们并没有获得什么像样的机会。”

  队长拉姆也同意主帅的意见,称拜仁慕尼黑应该获得一场完胜。

  “战胜小组中最具威胁的对手是一个不错的开始。但我们应该在比赛中更早确定我们的领先优势。”

  而本场比赛获得了加盟球队后首次首发机会的哈维-马丁内斯则对自己的表现表示满意。

  “我与施魏因斯泰格以及全队的配合都不错。”

热词:

  • 海因克斯
  • 拜仁慕尼黑