央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

博努奇:德罗巴离开真可惜 尤文有信心客场获胜

发布时间:2012年09月19日 12:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧冠的冠军显然给切尔西全队,以及他们的老板阿布注入了无尽的能量,在这个夏天招兵买马后,切尔西的实力和信心更进一步。目前切尔西在英超积分榜上暂居榜首,不过他们首场欧冠比赛的对手绝不好对付,因为尤文图斯也是目前意甲的领头羊。

  “我们很清楚和尤文的比赛不会轻松,他们非常强,也是拥有悠久历史的球队,上赛季还是意甲的冠军,本赛季投入也不小,这绝对是一块难啃的骨头。”兰帕德提醒队友们不能有丝毫懈怠,无论是面对尤文,还是其他对手,“我们每年都要更努力才行,像皇马和巴萨他们都比以往更强了,很多对手都在提升实力,因此我们不能放慢脚步。”

  尤文图斯很清楚,在斯坦福桥他们将面对切尔西强大的进攻火力,不过在后防大将博努奇看来,缺少了德罗巴对切尔西是一个致命打击,他认为尤文图斯有信心从客场带回一个好的结果。

  “德罗巴上赛季的发挥实在太出色了,因此他的离去对切尔西来说是个损失,当然我们仍应该做好充分的准备。”博努奇对于尤文图斯重返欧冠赛场也感到欣慰,甚至有一丝紧张,“能重新打欧冠是个里程碑的事件,一切又重新开始了,让我们带着强者心态去斯坦福桥吧,我们要带一个好的结果回家。”(张逸麟)

热词:

  • 德罗巴
  • 客场
  • 尤文图斯