央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比或打替补让小AI首发 专家:这才是夺冠之道

发布时间:2012年08月08日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

搞笑,居然有人认为我应该打替补(设计台词)

  北京时间8月8日,《ESPN》消息,科比现在在美国队充当什么样的角色?他不是主要的得分手,他也不是球队的防守利器。不过他却是球队的首发,ESPN专家汤姆-哈勃斯特罗觉得科比应该回到替补席,而让伊戈达拉打首发,这样才能提升美国队的防守质量,从而帮助美国队更好地去争夺奥运会的金牌。

  尽管美国队在男篮小组赛里面,一场也没有输,不过在ESPN专家汤姆-哈勃斯特罗看来,美国队最大的问题是他们的防守。

  目前美国队的五名首发球员分别是保罗、科比、詹姆斯、杜兰特、钱德勒。这其中詹姆斯和钱德勒的防守能力出众,不过詹姆斯和钱德勒经常会陷入犯规的麻烦,在与阿根廷的小组赛中,钱德勒上场12分钟就被吹4次犯规,到了下半场,尼克斯的中锋球员不得不在场下坐着观战。而詹姆斯在这场比赛里面也被吹了4次犯规。在前五场比赛,钱德勒每40分钟犯规数高达6.7次,而在国际赛场上,5次犯规就会被罚下。

  所以,加强首发阵容的防守对于美国队来说相当重要,的确,美国队现在表现出来的外线实力相当恐怖,他们在比赛中外线的命中率也非常可观。不过到了淘汰赛,当对手的实力变得更加恐怖的时候,美国队还是需要靠防守来保障胜利。毕竟手感糟糕的时候你还需要限制对手得分才行。

  那为什么是科比离开首发,而不是其他人呢?

  这是因为科比在比赛中得分不高,防守也有问题,热火著名专家艾拉-温德曼在推特中就怒斥科比,称他打球太独,好像除了单挑,科比就根本不知道其他的打球方式。而当他把精力过多地投入到了进攻当中的时候,防守的质量肯定会受到影响。

  伊戈达拉就和科比不同了,他在美国队的角色不像在76人,在美国队,伊戈达拉不需要成为这支球队的第一进攻的选择,所以他会全身心地投入到防守里面。再加上美国队在进攻端也不缺乏火力,所以让科比打替补,并不会给美国队带来很大的影响。

  这样一分析,科比打替补,似乎更好!

  

热词:

  • 美国队
  • 替补
  • 首发阵容
  • 让科比