央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

比卢普斯遭遇阿基里斯之踵 跟腱撕裂本赛季报销

发布时间:2012年02月08日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  据《洛杉矶时报》报道,在昨日比赛中的昌西-比卢普斯今天传来一个噩耗。经过核磁共振检查后,这位老将左脚跟腱撕裂,将至少缺席8个月的时间,意味着比卢普斯本赛季报销。

  快船在昨日的比赛中客场107-102击败了奥兰多魔术,但球队关键球员比卢普斯却在比赛中意外受伤,给胜利蒙上了一层阴影。球队今天对比卢普斯进行了核磁共振检查之后,确认其左脚跟腱撕裂,将至少缺席比赛8个月的时间,意味着他本赛季报销。

  快船的教练文尼-德尔-尼格罗从球队医师那得知了这一消息,然后向《洛杉矶时报》通报了比卢普斯的情况。

  35岁的比卢普斯是快船赛季前重要的引援之一,他在比赛中屡屡能命中关键球,帮住球队取得胜利。他也是快船能在西部爬升到第二位的关键角色。他和克里斯-保罗搭档组成的后场,极其富有天赋,也是快船队史最成功的后场组合。

  在昨天的比赛结束后,快船取得了15胜7负的战绩,在刚刚开始的6场客场之旅中取得了2连胜的良好开局。

  昨天客场挑战魔术,比赛进行到第四节,比卢普斯在试图争抢一篮板时,意外受伤倒地,慢镜显示他的身边并没有任何对手。倒地后的比卢普斯只能在队友的搀扶下,才能勉强起身,他的左腿看起来似乎完全不能支撑他的身体。

  比卢普斯在加盟快船之后,表现一直出色。场均上场30分钟,贡献15分和4次助攻。他的报销,将让快船的后场变得不再如之前那般强大。快船应当尽快找到解决的办法。

热词:

  • 赛季
  • 跟腱撕裂
  • 球队
  • 洛杉矶时报
  • 关键球
  • 阿基里斯之踵
  • 客场挑战