央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

詹韦恢复训练复出在望 韦德:我可马上就30岁了

发布时间:2012年01月08日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月8日消息 休息调整一天之后,热火今天将在新泽西继续客场之旅。好消息是,球队两位巨头勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德都恢复了训练,不出意外的话,他们均有望在今天与篮网的比赛中复出。

  “他们俩今天都参加了投篮训练,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉说,“应该说,他们的伤恢复得还不错,至于能否出场,我们要等到赛前评估之后再做决定。”

  投篮训练后接受采访,詹韦两人的口径和斯帅保持了一致,均表示复出与否的决定要到赛前才能做出。韦德是在年初客场打山猫的上半场挫伤的左脚,当时他下半场并没有首发,不过后来还是回到赛场并上演了准绝杀。詹姆斯则是在主场打步行者时扭伤的左脚踝。哥俩均没有出战热火客场与老鹰的比赛。

  “我想我到赛前再来做决定,”韦德说。有记者追问:“那你身体是怎么跟你说的?”韦德回答说:“身体告诉我,我可马上就是30岁的人了。”再过几天,也就是1月17日,韦德将迎来而立之年的生日!

  詹姆斯则表示,前天客场打老鹰,他自己其实想上场,但教练组以防万一没让他上。

  “我很想上场,但我教练以防万一决定让我休息,”詹姆斯说,“现在没什么大问题,就是挑起落地的时候有些不便。”

热词:

  • 韦德
  • 詹韦
  • 恢复训练
  • 教练组