央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

美职篮:开拓者主场擒湖人 科比30分难保球队胜

发布时间:2012年01月07日 08:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天中午,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队在客场以96-107不敌波特兰开拓者。开拓者取得两连胜,而湖人则继续延续着在开拓者主场的惨淡战绩。

  开拓者队杰拉德-华莱士拿下了31分,拉马库斯-阿尔德里奇28分10篮板,韦斯利-马修斯16分,贾马尔-克劳福德17分。湖人队科比-布莱恩特30分8篮板,安德鲁-拜纳姆21分12个篮板,保罗-加索尔19分7篮板。

  首节开拓者队马修斯状态火热,一人就得了10分。但此后双方手感都不好,开拓者在3分钟内一分未得,湖人投篮也频频打铁。首节过后,湖人以31-27领先。第二节比分交替上升,湖人在科比的带领下保持着微弱的优势。半场结束,湖人以56-52领先。

  第三节比赛一上来,开拓者就打出一波10-4,将比分超出。本节后半段,开拓者开始拉开差距,克劳福德在本节还有1.9秒时远投三分得手,开拓者以84-74领先结束第三节。第四节湖人队在科比和拜纳姆的带领下,苦苦的追赶着比分。无奈差距太大,加上开拓者防守强硬,湖人未能将差距缩小到9分以下。最终,湖人队在客场以96-107负于开拓者,送给对手两连胜。

热词:

  • 球队
  • 篮板
  • 连胜
  • 节后半段
  • 德里奇