央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA劳资长谈12小时无果 收益分配基本达成一致

发布时间:2011年11月11日 02:58 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京华时报讯 昨天是斯特恩警告劳方必须接受49%-51%协议的最后一天,但NBA的劳资谈判依然没有结果。经过长达12小时的谈判后,斯特恩表示双方还需要继续谈判。

  尽管此前已经不断有记者爆料称劳资谈判出现突破性进展,现场氛围看起来也相当积极,不过最终的结局却依旧不明朗。12小时的长谈后,劳资双方各自召开了发布会,斯特恩遗憾地说:“什么也没达成。不过双方会继续谈判,我们要将所有问题都摆在桌面上来。”代表劳方的公会主席费舍尔透露了更多信息,“我们并没有说过现在就已经是五五分成了,就像我们昨天公开表示的一样,我们会有条件地乐意接受五五分成提案。不过我们希望在薪金体系方面能够有更大的弹性”。

  美媒体分析指出,从目前的情形看,NBA劳资双方在篮球相关收益分配比方面已基本达成一致,那就是接近五五分成。但双方仍然在如何将钱分配给NBA球员的制度方面存在一些分歧。不过大问题已基本解决,NBA结束停摆的时间越来越近了。

  (记者潘天舒)

热词:

  • 劳资谈判
  • NBA球员
  • 斯特恩
  • 收益分配