央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

传刘翔解决单身不过光棍节 与女友网上视频恋爱

发布时间:2011年11月06日 07:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  还有几天,便是传说中百年一遇的巨型光棍节(神棍节)了。对于1983年出生的刘翔来说,摆脱单身是头等大事。日前就有知情人爆料说,刘翔已经以跨栏的速度解决了单身问题,成功躲开光棍节。

  日前刘翔在上海参加一次公开活动时被问到择偶标准,刘翔表示自己的另一半首要条件是“孝顺”,“现在的年轻人应该都是这样,我也是典型的80后,以后跟妻子肯定是两个人照顾4个老人,这是很实际的问题,所以肯定要孝顺,要顾家,要对爸爸妈妈好。当然也要体贴,善解人意,不能太做作。”但当被提及感情问题时,刘翔的回答却是“没有”。他还说道,“老实说我不太相信一见钟情,不可能在很短时间内得出什么结果,还是要靠长时间的相处吧,我相信日久见人心这句话。”

  不过据广州媒体爆料称:刘翔在广州亚运会之前,已经有一位正牌女友,女孩并非体育圈内人,两人的恋情进行得非常隐秘,平常多是靠上网聊天、视频等来沟通感情。而出于保护女友和感情,刘翔尽量不让外界知道这段感情以及女友的身份。一直以来,刘翔的感情问题备受关注,其“绯闻女友”数不胜数。譬如刘翔的师妹王丽、世界小姐张梓琳、上海女排球员薛明都曾被封为“刘翔女友”。

热词:

  • 光棍节
  • 1983年
  • 广州亚运会
  • 网上视频