央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

布拉德利成高球王中王 大风突袭致麦克罗伊丢冠

发布时间:2011年10月22日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日在百慕大群岛,布拉德利抵挡住了舒瓦泽尔最后时刻的反扑,以一杆优势赢得了PGA大满贯赛的冠军,成为王中王。

  PGA冠军赛仅为四大满贯冠军而设。前日的比赛,布拉德利与麦克罗伊并列领先,而舒瓦泽尔落后前两人七杆。与美国名人赛相仿,舒瓦泽尔在决赛日完成了对麦克罗伊的反超。他对布拉德利也成追击之势,但与大逆转擦肩而过。这也让PGA锦标赛冠军布拉德利惊出一身冷汗,“他的表现简直令人难以置信,看起来他每一洞都能抓鸟。”

  比赛中段,百慕大群岛刮起大风。美国公开赛冠军麦克罗伊将自己的失利归咎于大风, “比赛条件很艰苦,风让比赛变得很艰难。后面我还是有机会,可惜我做得不够好。”接下来,麦克罗伊、舒瓦泽尔、布拉德利等三位大满贯得主将飞往上海,征战美兰湖名人赛和汇丰冠军赛。(张宾)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 布拉德利
  • 麦克罗伊
  • 大风