央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

彭帅将出战WTA二级总决赛 挑战巴托丽等名将

发布时间:2011年10月22日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者毛烜磊)昨天,彭帅收到了WTA二级总决赛的外卡,将出战巴厘岛总决赛,挑战巴托丽等名将。这也是本项赛事的最后一张外卡。

  赛事总监凯文介绍,第一张外卡已经给了伊万诺维奇,第二张外卡的归属一直很让组委会纠结,“有很多顶尖选手都向我们申请了外卡。我们最终把外卡给了彭帅,不仅仅因为她的赛季表现非常好,世界排名已经上升到了16位,更因为她是来自亚洲的选手”。

  本赛季彭帅表现稳定,连创职业生涯新高。不过稍稍遗憾的是,她迄今为止还没能收获单打冠军奖杯。彭帅也希望能够早点突破这个禁锢,“当然,我希望夺冠的赛事级别越高越好”。

  按规则,本赛季在WTA赛事中曾经夺冠的选手有机会入围巴厘岛总决赛,其中根据世界排名取前6名选手直接参赛,外加两张外卡。目前,巴托丽、佩特科维奇、利斯基、文奇、汉图楚娃凭借排名已经入围,伊万诺维奇和彭帅获得外卡,最后一个排名席位将在加里奎斯、加多索娃、桑切斯和佩特洛娃4人中产生。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 彭帅
  • 总决赛
  • 外卡
  • 巴托