央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

意甲豪门单场报价百万 科比:赴海外打球是谣传

发布时间:2011年10月08日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  关于科比加盟意甲的消息已经传出很多天了,昨天科比终于站出来首次谈到去意大利打球的事情。但是科比在接受提问时表示,关于众人所听到的去意大利打球的消息全都是谣言。科比这样说道:“你们所听到的我去意大利打球的事全都是谣言,我和我的团队都不会在公开场合透露这样的信息。你们听到的都不是正式的消息,我们团队的做事方式不是这样的。”

  科比现身辟谣,然而早些时候的意大利媒体却依然对科比加盟意甲一事说得有鼻子有眼。当地媒体的最新报道显示,为了尽快与科比签约,博洛尼亚俱乐部老板克劳迪奥·萨巴蒂尼又提出了一份更加疯狂的新方案:那就是付出100万美元,让科比只打一场意甲比赛!

  “昨天晚上,我们和科比的经纪人进行了进一步接触。我们在电话中谈到了合同敲定的问题,从原则上,我们已经接受了他们提出的经济要求,而我们已经将两种建议都告诉了他们:只打一场比赛或者签约40天。”萨巴蒂尼表示,“如今的决定权在他们手上。”

  落花有意流水无情,科比的回应,无疑让萨巴蒂尼这样疯狂的举动难以实现了。