央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

奥地利乒球赛王璇两胜进正赛 两对双打轻松赢球

发布时间:2011年09月23日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间9月23日消息,2011年国际乒联巡回赛奥地利公开赛进行资格赛,中国队的参赛球员都顺利赢球。王璇在小组赛中连胜两场锁定女单正赛资格。范瑛/武杨和刘诗雯/王璇在女双资格赛第二轮中轻松取胜。

  中国单打球员只有王璇参加女单资格赛,她被分在第四小组,同组的还有意大利的维瓦雷莉和德国的斯楚赫。在两场小组赛中,王璇并没有遇到太多的挑战,她在场上完全压制住对手,最终两个4比0,干净利落地战胜对手以两胜排名小组第一锁定正赛资格。正赛首轮,王璇将遇到日本的藤井宽子,如果她能够顺利过关,那么第二轮很有可能与队友丁宁遭遇。

  女双资格赛中有两对中国女将参加,她们在首轮都轮空。第二轮中范瑛/武杨以11比8、11比7、11比6直落三局战胜英格兰的帕克/斯比莉,刘诗雯/王璇同样是3比0(11比4、11比6、11比4)轻取新加坡的李思韵/沈垲欣。根据赛程安排,女双资格赛还要进行第三轮,范瑛/武杨会遭遇俄罗斯的多尔基赫/米哈伊洛娃,刘诗雯/王璇的对手将是波兰的库辛斯卡/斯奇泽克沃斯卡。