央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

韩国女影星拳击夺冠 有意参加伦敦奥运会

发布时间:2011年04月18日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 韩国女影星李诗英在韩国第七届新人业余拳击锦标赛上夺冠,看过她比赛视频的网友大赞其"凭借拳击成了最受喜爱的艺人"。这已是她在拳击比赛中的第三个冠军头衔。韩媒甚至给她起了个"金刚芭比"的绰号。

  女孩练拳击本来就是让很多人不理解的事,更别提李诗英还是娱乐圈里的当红明星了。出演过《花样男子》、《恶作剧之吻》的李诗英在韩国家喻户晓。

  李诗英甚至还开始憧憬伦敦奥运会。由于她的眼神颇似中国的著名歌唱家宋祖英,有人称其为"韩版宋祖英"。

  韩国拳击国家队教练表示:"李诗英个子高、胳膊长,而且身体条件也很好。左直拳很精准,身为新人非常优秀。"夺冠后,李诗英喜极而泣。她的粉丝在网上打趣说:"如果她能顺利代表韩国参加伦敦奥运会,那她将成为最美奥运女拳手!"

  凭借连续剧《花样男子》和人气综艺节目《我们结婚了》,李诗英成为眼下韩国娱乐圈中最炙手可热的女星之一。

  去年9月,李诗英所属经纪公司曾表示:"李诗英通过练习拳击,将身体脂肪从9.9公斤减到了4.7公斤。"李诗英成了真正的拳击手。 (新华)