央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会与法频道两会特别节目《两会大参考:民生热线问答》 >

《热线12》两会特别报道《两会大参考:民生热线问答》

发布时间:2012年03月05日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:2012年两会即将召开,社会与法频道从3月5日——12日每天中午推出两会特别报道《两会大参考:民生热线问答》大型直播访谈节目。该节目每期将邀请一个部委主要负责人做客演播室,就过去一年影响百姓生活的民生话题诸如教育、养老、儿童、家庭关系及社会保险等展开最为积极的讨论,并对立法、司法及法律援助等国家法制建设发出自己最有价值的声音。

    节目将邀请民政部、司法部、全国人大法工委、全国妇联、中华全国总工会,教育部等多部委领导做客直播间。节目还将连线两会代表及记者,直击最新鲜的两会资讯和最生动的两会花絮。节目直播过程中将会通过短信平台和微博与观众进行互动,由到场部委领导解读相关政策,回答群众最关心的问题,打通会场内外直播连线,搭建民生热议现场。

    据悉,“两会”特别节目《热线12》的首播时间为2012年3月5日至3月12日,CCTV-12每天午间11:55,重播时间为当日下午16:30 ,每天的早间6:40。

热词:

  • 热线12
  • 两会
  • 特别节目
  • 部委
  • 民生