央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

福州一的哥把女乘客锁车里还爆粗口 或面临重罚

发布时间:2012年07月31日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女乘客称,从阿波罗酒店到台湾饭店,的哥先答应打表,后又说打表就要绕路二环,否则就加价,遭拒后骂脏话;网帖、视频引广泛关注,网友说,严重影响福州的文明形象

  东南网-海峡都市报7月31日讯(记者 邱也栩)昨日凌晨,刚旅游回国的朱小姐坐机场大巴回到市区,被一夜班的哥吓坏了。朱小姐说,说好打表的的哥起步不久就变卦,说打表就要走二环,要求不打表,乘客不同意,的哥就要加价,遭拒后的哥大骂脏话,还把她和朋友锁在车上。警方随后赶来,将双方带回录口供。朱小姐折腾到3点多才回家,身心俱疲。

  昨日,福州市运管处已介入调查,若属实,该的哥将面临罚款和停岗学习的处罚。

  视频显示 的哥骂骂咧咧

  朱小姐说,昨日凌晨,她们一行4人从国外旅游回来。由于飞机晚点,她们1点多才到福州阿波罗酒店。两名女伴有人来接,行李太多的朱小姐和另一名女伴顺路,就选择打的一起走。朱小姐上前问一辆绿皮车(车牌号闽AT1232)的司机:台湾饭店去不去?打不打表?得到的哥会打表的肯定答复后,两人上车。

  朱小姐说,车开出没多远,的哥说,去台湾饭店要走二环。“晚上没什么车,直接从五四路过去啊。”朱小姐怀疑的哥误以为她是外地人,想要绕路坑她。的哥回答,那边在修地铁不能走。朱小姐就要求的哥开到台湾饭店附近,她们下车就行了。

  朱小姐说,的哥又提出,不如给他30多元钱,他可以将两人分别送回家。但朱小姐坚持要打表,“他急了,说打表要五六十元。”看到的哥改口,朱小姐说要下车。的哥旋即掉头行驶,朱小姐要求马上停车,让她们下车,对方不予理会。

  愤怒的朱小姐拨打110报警,的哥则在一旁吼道:“你们快来啊,我要强奸她们了。”

  出租车终于停下,的哥径自下车,将朱小姐等人锁在车上,后来才打开车门。在等警察来的当口,的哥口里仍然骂骂咧咧,还诅咒朱小姐“活不长”。

  从朱小姐拍摄的视频中记者看到,的哥站在朱小姐面前骂道:“不要打110,叫你老公过来跟我对打,打110就是你狗屁。”随即又坐在地下通道的围栏上用福州话爆粗。

  双方后来到新港派出所录口供,折腾到凌晨3点多,朱小姐才回到家。

热词:

  • 朱小姐
  • 福州话
  • 女乘客
  • 粗口
  • 打表