央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

为外出打工与叔叔意见不合 妙龄女想不通上吊自杀

发布时间:2011年05月08日 17:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(新民网 胡彦珣 沈文林 记者 陈浩)今天上午,新民网上海滩(t.xinmin.cn)接网友报料称,一名18岁少女被发现死于黄浦区鸳鸯厅弄70号的家中,警方已排除他杀。

  据附近居民讲,死者是外来租户,昨晚从屋内传出争吵声。警方上午到达现场后,他们才知道出事。邻居称,少女的叔叔是开裁缝店的,并看管照顾她。

  记者了解到,警方于上午7时30分许接到报警。接报后,警方赶赴现场,经初步勘察,少女是上吊自杀的。少女系安徽来沪人员,和叔叔住在一起。昨晚,为外出工作一事,叔叔要她做裁缝,而她要去茶馆当服务员,为此发生激烈争吵,她哭了一夜。