央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

长沙一公交车起火 疑油电短路引发自燃

发布时间:2011年04月26日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   红网长沙4月26日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 吴静 实习记者 胡维)4月25日下午4时20分左右,长沙东塘北公交车站内,一辆牌照为湘A05214的124路公交车突然起火。

  “当时浓烟滚滚,很快,公交车燃起大火。”目击者称,当时的情景“太吓人”。随后,消防车赶到现场。当时坐在公交车上的部分乘客发现,前面的引擎盖正在冒黑烟,觉得不对劲,纷纷下车。

  4时50分左右,火势得到了控制,但是公交车已被烧成空壳。

  5点15分左右,公交车被运走,可以看到旁边公交站台的铁杆被烧烂变了形,树木也同样被烧坏。

  事故现场公交公司一位熊姓负责人说,他推测起火原因有可能是天气气温升高,造成油电短路,引起公交车自燃,但事故具体原因还需对车辆进行技术鉴定,才能得出结论。

  目前,事故原因正在调查当中,司机也已到消防部门协助调查。