央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]浙江宁波:半夜闯红灯 面包车撞翻轿车

发布时间:2011年02月16日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):交通法规在保障道路安全方面起着重要作用,可就有一些驾驶员在路上不管不顾,还有的酒后驾车上路,因此频频酿成事故。

    这天凌晨,在浙江宁波一路口,一辆黑色轿车正常行驶,就在快驶出路口的时候,一辆白色面包车突然从画面右侧穿出,并一头撞在了轿车的后车厢部位,巨大的冲撞力直接把黑色轿车撞翻。这起事故导致双方车辆都损失严重,面包车司机受了轻伤,轿车后座上的两名乘客被送往医院治疗。

    同样是在宁波,一辆黑色轿车见到查处酒后驾驶的警车后掉头就跑,一不小心栽到了公路右侧的排水沟里,车身悬在空中,车尾栽进了泥堆里。民警对其进行酒精检测,驾驶员每百毫升血液中酒精含量达73毫克,属于酒后驾驶。

    而在沪渝高速公路上,一辆面包车行驶中突然加速,试图从前面的大货车和红色小轿车的缝隙间超车,结果接连装上了道路中央的护栏、路边护栏,被反弹回来又撞上了中央护栏,才停了下来。面包车在路上划出了一 个“W”型的轨迹,损毁严重。车上两名乘客被甩出车外,幸好路边是较为松软的泥土,两人受伤都不严重。(责任编辑:蒋萌)