央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

《购时尚》登陆周末黄金档 年轻妈妈重现时尚光芒

发布时间:2011年02月11日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:购时尚

  中国网络电视台消息:央视财经频道在春节期间正式推出的全新原创时尚消费真人秀栏目《购时尚》受到了广大观众的一致好评,2月13日起该节目将在每周日晚7点30分以周播的形式继续为大家呈现普通人在向时尚进发过程中的欢笑与感动。在2月13日晚播出的这期节目中,2位年轻妈妈带着对完美生活的向往,共同站在了时尚的起跑线上:

《购时尚》登陆周末黄金档  年轻妈妈重现时尚光芒

《购时尚》登陆周末黄金档  年轻妈妈重现时尚光芒

《购时尚》登陆周末黄金档  年轻妈妈重现时尚光芒

  李红是一个资深的瑜伽教练,自认品味不俗的她却总被亲友批评衣着怪异,与生俱来的刚毅性格令她难以对别人轻易妥协,但其实外刚内柔的她内心也有着女人共同的优雅梦。

  朱舒拉是曾经令男生痴迷的“校花”,而生活的洗礼让她光彩渐失,专注于母亲身份的她并未感到任何不妥,可同学聚会中昔日同窗讶异的眼神却深深的刺痛了她……

  在生活琐事的包围中还能保持美丽自信是每个成熟女性的愿望,而《购时尚》也将在本周再次重磅推出妈妈级选手的完美变身故事。《购时尚》栏目顶级专家团的成员们会带来哪些适合“熟女”的造型秘笈?持续“犀利秒杀”的时尚团购环节又将推出哪些令人心动的超低价单品?2月13日晚7点30分,和《购时尚》一起亲手揭开答案吧!