央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

C罗梅西梅开二度 皇马巴萨双双告捷

发布时间:2010年12月05日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  C罗梅西梅开二度 皇马巴萨双双告捷

  北京晚报(记者刘大伟)消息:在今晨上演的西甲联赛第14轮比赛中,巴塞罗那与皇家马德里双双告捷,两队当家球星梅西与C罗梅开二度。本轮过后,巴萨8连胜继续领跑,皇马保持主场全胜,继续追击巴萨。

  由于近日西班牙空管人员大罢工,导致全国航班停运,因此巴萨无法准时飞往客场,该队因此提出延期比赛的申请,但没有得到奥萨苏纳队的同意,结果巴萨只得乘大巴赶往客场,致使比赛推迟49分钟后才开始。舟车劳顿的巴萨将士把一肚子怨气发泄到了主队身上,第26分钟梅西直传中路,甩开尼尔森的佩德罗劲射破门。第65分钟与第84分钟,梅西单刀球和点球两度破门,球队3比0告捷。

  皇马与瓦伦西亚的比赛争议出现在第65分钟,阿尔贝尔达明显用右肩拦截却被误判手球,他领到第2张黄牌被罚下。但皇马直到第73分钟才打破僵局,厄齐尔直传,C罗突入禁区斜射破门,这是他职业生涯第200个进球。皇马第87分钟扩大比分,迪亚拉后场断球,C罗长驱直入,晃过科斯塔后禁区劲射得手。