央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

“美丽”亚运:礼仪小姐话题多 输球怪宝贝成笑谈

发布时间:2010年11月27日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

  11月18日,2010广州亚运会女子美式9球单打1/4决赛,两位公认的台坛美女展开激烈争夺,最终,中国选手潘晓婷以7:6的最终比分战胜韩国的车侑蓝(车俞岚)晋级下一轮。图片来源:cfp视觉中国

  中新网11月26日电 综合消息,从英姿飒爽的美女选手到性感奔放的沙排宝贝,从亭亭玉立的礼仪小姐到时尚靓丽的记者主播,“美丽”成了广州亚运会的关键词。由“美女”产生的诸如“最美一战”、“输球怪宝贝”等话题为亚运提供了精彩的花边。

  美女选手受关注

  广州亚运会美女如云,潘晓婷、何雯娜、车侑蓝,孙妍在、潮田玲子等美女选手受到了媒体、观众的热捧。

  最美一战

  因为众多美女参与,台球比赛在这次亚运会中颇受关注。“九球天后”潘晓婷与“韩版张柏芝”车侑蓝的对决,甚至被称为“最美一战”。

  在18日进行的女子美式9球单打1/4决赛决赛中,潘晓婷与车侑蓝两位美女球手之间的交锋,吸引了数十家媒体的关注。两人的一举一动,都能引起摄影席上一片快门声。