央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

男子绑架妻子与警方对峙 击毙瞬间其女儿哭泣求情

发布时间:2010年07月24日 12:38 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月19日11时许,邯郸县公安局指挥中心接到报警称,在邯郸县河沙镇北街发生一起绑架人质案。邯郸县公安局迅速成立解救人质指挥部,公安局长带领民警立即赶赴事发现场。

  -现场歹徒刀逼人质勒索10万现金

  当日,邯郸县大雨瓢泼,在河沙镇北街的一个不起眼的农家小院里,围着数百名围观群众。经警方现场勘查,确认歹徒劫持人质在这个农家小院北屋西头的房间内,此房间的门窗事先都被硬纸板覆盖,窗户上沿仅仅留了一条巴掌宽的缝隙,从外面很难观察到房间内的情况。

  现场的气氛十分紧张,歹徒面对公安民警的一次次喊话,非但不配合反而愈发歇斯底里情绪失控。狙击手利用掩体观察到房间内一中年男子正用右手将一把锋利的尖刀紧紧地顶住了一个女人的喉咙,用左手掐着这个女人的脖子,将身体躲在人质后面。歹徒扬言让公安机关马上准备10万元现金和一套房子的过户手续,不然就要杀死人质。