央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

演员贾宏声坠楼身亡 周迅经纪人希望勿打扰家人

发布时间:2010年07月06日 06:50 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 
地面仍留有血迹。昨日,安苑北里,演员贾宏声坠亡。 新京报 记者 秦斌 摄

青年时

剧照

少年时

  昨天下午5点半左右,在朝阳区安苑北里19号楼,一名男子从14层坠楼,砸中一辆帕萨特轿车后当场身亡。朝阳警方昨晚证实,坠楼男子为43岁的男演员贾宏声。经初步调查,警方已排除刑嫌,这意味着警方根据现场勘察初步认定贾宏声坠楼不是他杀。目前,警方正在对此事做进一步调查。

  14层坠下砸中帕萨特

  发生坠楼事件的安苑北里19号楼共有18层,贾宏声和其父亲就住在14层。据目击者称,事发时楼下有多人正在遛弯,突然看到一个黑影坠下,砸中楼体西侧的一辆轿车后,再坠至地面。住在19号楼的一名居民称,他在楼下小花园内乘凉时,突然听到一声巨响,走过去查看究竟,发现住在自家楼上的演员贾宏声坠楼身亡。“当时我以为是装空调的工人失足掉了下来,没想到是自己的邻居。”几分钟后,贾宏声的父亲匆忙跑到楼下,看到贾宏声的遗体,老人脸色苍白,始终一言不发。

  随后,亚运村派出所民警以及急救人员相继赶到现场。在确认贾宏声当场死亡后,贾宏声的尸体被运走。与此同时,民警封锁现场,进行了现场勘察。在楼体西侧可以看到,贾宏声坠楼砸中的是一辆黑色帕萨特轿车。帕萨特轿车的后备厢及后侧挡风玻璃被完全砸塌,部分车顶也往下凹陷。一名居民称,该轿车为附近一家汽车租赁公司的车辆。