央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]【粽情端午】赛龙舟吃粽子 体验民俗端午

发布时间:2012年06月22日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 643126cf937a46edb515bf6bccd8d934

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):端午临近,人们赛龙舟、吃粽子感受节日的气氛。

    端午节,赛龙舟。在龙舟故里汨罗江,来自全国的12只龙舟队正在进行激烈的角逐。从南京莫愁湖到武汉东湖、从四川青衣江到广西防城港,在阵阵锣鼓声中,人们也挥桨劈浪,你追我赶。

    粽子也是端午节的主角。

    北京端午文化节、安徽黄山、河南平顶山的包粽子大赛吸引了众多高手参加。

    今天,北京铁路局京沪高铁开行78对,京津城铁开行92对。上海火车站3日内去往拉萨、乌鲁木齐等方向车票基本售罄,京沪、沪宁、沪杭高铁以及沿海铁路等方向票源较为充足。

    今明两天,深圳经武广高铁去往武汉的车票基本售完。广州去往北京、厦门、南昌、三亚、郑州、青岛方向普通列车车票基本售完,其余方向目前还有余票。

    (视频编辑:杨书杰 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 粽情端午
  • 赛龙舟
  • 吃粽子
  • 体验民俗端午