央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月16日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 155b7ca600c44ae1b38cad2eb0920e23

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国放心粮油服务网点达20万

    今天是全国放心粮油宣传日,国家粮食局、中国粮食行业协会在北京向755家示范企业授牌。目前,我国放心粮油进农村、进社区的服务网点达到20万个。

    《食品安全科普宣传大纲》发布
    今天,中国科协和国务院食品安全办等有关部门联合发布《食品安全科普宣传大纲》,从食品安全基础知识、食品产业链与食品安全等方面,向公众普及食品安全等知识。

    2012年暑期铁路旅客运输方案出台

    全国铁路暑期运输方案今天公布,时间从7月1号到8月31号,共62天。7月1号零时起,全国铁路将调整运行图,新增中长途直通列车13.5对,18对列车变更运行区段。

    南航开通30条援疆直通航线

    中国南方航空公司近年持续增加对新疆地区的运力投入、优化航线网络,目前共开通了30条国内各城市直达新疆的航线。

    四川雅克夏雪山隧道贯通

    由吉林援建、汶川灾后重建的最后一个工程——雅克夏雪山隧道全线贯通,隧道全长2302米,年底通车后可避开雪山,确保马尔康、红原方向至黑水县全年畅通。

    上海电视节闭幕 “白玉兰”奖揭晓

    第18届上海电视节昨晚闭幕,“白玉兰”奖的各大奖项全部揭晓。《悬崖》、《永不磨灭的番号》分获电视剧金、银奖,黄海波、宋佳获得最佳男、女演员奖。

    第五届海峡两岸合唱节在福州开幕

    第五届海峡两岸合唱节昨晚在福州拉开帷幕,共有来自海峡两岸的27支合唱团队参加,人数超过1500人,其中台湾队伍10支。参赛队伍还将走进三坊七巷、社区进行文化联谊。(视频编辑:林楠 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 暑期
  • 铁路旅客运输方案
  • 雅克夏雪山隧道