央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]俄罗斯客机被证实在印尼坠毁

发布时间:2012年05月10日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0925e1757fff4b9a8439084acd05df2c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):印度尼西亚国家搜救中心今天在西爪哇省山区找到了9号失踪的俄罗斯客机的残骸和部分遇难者尸体,机上失踪人员生还希望渺茫。

    搜救人员找到客机残骸和部分尸体

    印尼国家搜救中心负责人说,印尼救援人员从空中发现了在茂物县萨拉克火山上的飞机残骸。目前一支救援队已抵达坠机地点。事故发生时,飞机以高速坠落山顶,机体受损严重,断裂成若干部分,机上人员生还希望渺茫。更多救援人员正赶往坠机地点,但因为天气和地理因素限制,救援难度很大。

    营救可能的生还者是当前首要工作

    印尼总统苏西洛今天表示,营救可能的生还者是当前首要工作。据印尼媒体报道,政府已组织了700多人的搜救队伍和数架直升机参与搜救。

    俄客机在飞行展演中突然失踪 

    9号早些时候,一架载有约50人的俄罗斯苏霍伊超级100型支线客机在印尼进行飞行演示时从雷达上消失,与地面失去联系。机上除了机组人员外,多为印尼航空公司和媒体人士。

    俄方称失事客机没有技术问题

    苏霍伊超级100型客机由俄苏霍伊民用飞机股份有限公司与波音公司一起研制,2008年投入批量生产。合并了苏霍伊股份有限公司的俄罗斯联合飞机制造公司9号表示,目前没有证据显示出事客机存在任何技术问题。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘禛)
  

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播