央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]三大电信运营商坚决遏制网络谣言

发布时间:2012年04月25日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2f8de1f0fe77474ebe266fcb4c1506be

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):近日,中国电信、中国移动、中国联通等三家基础电信运营企业负责人分别表示,坚决贯彻落实有关部门治理网络谣言的部署安排,采取有效措施坚决遏制网络谣言传播,营造文明健康网络空间,并欢迎社会各界进行监督。

    中国电信负责人表示,依法遏制网络谣言传播是电信运营企业义不容辞的责任和义务。中国电信将重点开展接入市场清理整顿,对虚拟主机、主机托管、专线接入等互联网接入服务进行全面排查。

    中国移动负责人表示,要通过创新手段、全面监测、加强应急处置等多种措施,构建网络谣言治理体系,调整拦截系统参数,加强人工审核,提升对网络谣言的过滤和拦截效率。

    中国联通负责人表示,严格网络资源接入,对服务器层层转租问题进行逐一排查,并与全网296家合作伙伴签署了承诺书,设立了手机互联网不良信息举报邮箱和举报热线,及时受理公众举报。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 三大电信运营商
  • 坚决遏制
  • 网络谣言