央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月21日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 80139f0f91754b1aa4137e004db6373f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    安理会今日就叙新决议草案投票

    联合国安理会今天将就一份叙利亚问题新决议草案进行投票。草案的主要内容是授权向叙利亚派遣由300人组成的联合国监督特派团。
  
    安理会本月14号通过决议,决定在部署联合国叙利亚监督特派团前,派遣一个30人的先遣组,目前先遣组已有7人抵叙利亚。

    国际货币基金组织增资逾4300亿

    国际货币基金组织和世界银行2012年春季会议20号在华盛顿开幕。会议全面评估世界经济和金融形势,展望经济增长前景,并进一步探讨如何推动全球经济复苏和可持续增长。
  
    作为会议的重要组成部分,20号闭幕的二十国集团财长和央行行长会议同意向国际货币基金组织增加4300亿美元以上的资金,以防止和应对危机,促进经济复苏。

    墨西哥发生严重车祸 43人死亡

    墨西哥20号发生一起严重交通事故,一辆满载乘客的大巴车与一辆卡车在韦拉克鲁斯州境内的一条高速公路上相撞。造成至少43人死亡,另有18人严重受伤。 

    经警方初步判断,卡车后部翻斗脱落,并与后方客车正面相撞可能是造成这起事故的主要原因。

    英国举行奥运火炬传递彩排

    伦敦奥组委20号在英格兰中部城市莱斯特至彼得伯勒之间举行了奥运火炬接力彩排。彩排测试车队、通讯、流程等各方面的工作。

    5月19号,伦敦奥运火炬将从英国最西南端的兰兹角开始传递,70天后抵达伦敦,全长约1万2874公里,主要在英国境内进行,共有8000名火炬手参与接力。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播