央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李长春会见英国首席大臣兼外交大臣黑格

发布时间:2012年04月18日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fa3ab16271134cbfb9ecf0fdd157dd2e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):当天下午,李长春在伦敦会见英国首席大臣兼外交大臣黑格。

  李长春说,如何进一步充实和提升全面战略伙伴关系需要两国政治家从战略高度和长远角度把握两国关系发展的方向,面向未来,两国具有很多利益契合点,希望双方把握重要机遇,加强政府引导和扶持,不断提升经贸合作的水平,进一步深化人文领域的交流合作,共同推动中英关系再上新台阶。

  黑格说,英国政府高度重视对华关系,愿进一步加强两国高层交往,深化两国战略对话机制,促进英中关系不断取得新进展。黑格表示,李长春此访必将推动双边经贸合作、人文交流继续向前发展。

  会见后,李长春与黑格共同出席了两国商务、文化、教育等合作文件的签字仪式。

  (视频编辑:王青涛 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播