央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月08日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c83f3bd9e6dc48c79c29167aaa50cabe

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    中国稀土行业协会在京成立
   
    由140多家企业联合组成的中国稀土行业协会今天在北京成立,这是我国加强稀土行业管理,转变行业发展方式的重要举措。工信部同时表示,今年将继续加大稀土行业治理力度,加快推进大集团组建,加大对无计划、超计划生产的处罚力度。同时《稀土行业准入条件》等也将陆续出台。
  
  第28次南极考察队凯旋

    今天,我国第28次南极考察队历经163天、28000余海里的航程后,返回上海。本次科考在冰川、天文、南大洋等极地研究关键领域取得了多项重大突破。

    清华大学首招“飞行员班”

    清华大学今年将首次面向全国招收“飞行员班”,并与空军航空大学联合培养飞行员。首期录取32人,他们将在清华大学学习3年,空军航空大学学习1年。

    云南百万党团员进社区为民服务

    云南今天启动百万共产党员、共青团员进社区志愿为民服务活动,将在全省16个州市的社区提供法律援助、健康义诊、环保宣传等服务。

    智能生态温室落户可可西里

    财政部等部局日前支持武警部队在青海可可西里无人区建成2座智能生态温室,温室采用无土栽培等先进技术,将有效缓解青藏铁路沿线巡护官兵吃菜难问题。   

    我国大规模放流中华鲟子二代鱼苗

    今天,长江三峡水域放流了上万尾珍稀鱼苗,其中包括1000尾中华鲟的子二代鱼苗,为了提高子二代鱼苗在野生环境中的存活率,这些鱼苗都提前进行了野化驯养。

    沙尘天气袭扰东北部分地区

    今天上午,黑龙江、内蒙古、吉林等地遭遇大风扬沙天气,平均风力达到5、6级,短时阵风达到7、8级,哈尔滨市区能见度不足一公里,大风扬沙没有对航班起降造成太大影响。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播