央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月29日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d4797da90d53454899a4863bafa97d77

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  古巴共产党举行首次全国会议

  古巴共产党28号在哈瓦那会议宫举行自古共成立以来的第一次全国会议。这次会议是去年4月召开的古共六大的继续,中心议题是讨论“思维模式”的转变。

  古共中央第一书记、古巴国务委员会主席劳尔-卡斯特罗及来自全国各行业的811名代表出席会议。

  苏丹总统下令释放南苏丹油轮

  苏丹外交部发言人马拉维赫28号说,苏丹总统巴希尔已下令释放被苏丹海关扣押的3艘南苏丹油轮,以显示苏丹希望与南苏丹解决石油纠纷的“善意”。

  南苏丹去年7月正式独立。在过去数月中,北南苏丹就石油过境费问题举行过多轮谈判,但没有取得进展。

  巴基斯坦逾百名患者死于药物反应

  截止本月28号,巴基斯坦东部城市拉合尔有113名心脏病患者死于免费发放药物的不良反应。

  从去年12月底开始,拉合尔的一家药房陆续向约4万名心脏病患者发放了免费药物。初步调查显示,这批药物受到了污染,未通过分析检测。

  (视频编辑:金月展 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播