央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李长春强调:努力探索长效机制 推动活动深入开展

发布时间:2012年01月12日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cecad524bb8940d0a25834084be2e02d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>>李长春活动报道集<<<

    中国网络电视台消息(新闻联播):深化"走基层、转作风、改文风"活动座谈会今天在京举行,中共中央政治局常委李长春作出重要批示。

    李长春在批示中指出,中央重点媒体通过开展"走基层、转作风、改文风"活动,产生了一大批"三贴近"的好报道好作品,新闻报道出现了新气象;推动方方面面为群众解决了一大批急事难事,在党、政府和人民群众之间架起了连心桥;一大批记者心灵受到洗礼、思想得到升华、作风得到锤炼,整个队伍精神面貌有了新的可喜变化。实践证明,"走转改"是推动新闻宣传更加贴近实际、贴近生活、贴近群众的好形式,是新闻宣传的重大创新,受到了全社会的广泛赞誉。

    李长春强调,要努力探索"走转改"的长效机制,新闻战线各级班子、业务骨干要带头"走转改",从中总结经验,为研究建立长效机制取得第一手资料。宣传思想文化战线各个部门都要结合自己的业务特点,从基层群众的伟大实践中汲取营养,产生"接地气"、"有底气"、"聚人气"的精品力作,把贯彻党的十七届六中全会精神引向深入。

【早前新闻】

    李长春肯定"走转改" 望新闻界务求实效 

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播