央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]朝媒:金正恩处理国家全盘工作

发布时间:2011年12月27日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 637ccf72a54d4d5cbdeb5d46d2d5f4b9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):朝鲜《劳动新闻》26号发表文章说,朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩在朝鲜最高领导人金正日逝世后第一天起就开始统一处理国家全盘工作,在他的领导下“朝鲜所有工作都在毫不动摇地进行”。

    文章说,朝鲜遭受民族的大国丧已经9天,但朝鲜保持政治稳定,同之前没有任何区别。文章表示,金正恩正在作为主体革命事业的伟大继承者、党和军队以及人民的卓越的领导者得到绝对支持和信赖。

    26号,金正恩再次前往锦绣山纪念宫悼念已故朝鲜最高领导人金正日。这是金正恩在20号、23号、24号之后,第四次在金正日灵柩前吊唁。朝鲜党政军领导人也一同前往。 

    同一天,金正恩还在锦绣山纪念宫接受了韩国已故前总统金大中的夫人李姬镐和现代集团会长玄贞恩率领的韩国吊唁团的吊唁。   

    据报道,李姬镐和玄贞恩一行当天到金正日灵柩前献花圈并默哀,对金正日逝世表示深切哀悼,并对金正恩表示慰问。金正恩对此深表感谢。       

    韩国政府20号决定不派官方人员前往朝鲜吊唁金正日,但作为对朝方当年派人吊唁金大中等人的答礼,允许金大中和郑梦宪的遗属赴朝吊唁。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 朝媒
  • 金正恩
  • 处理国家全盘工作