央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]也门总统萨利赫将前往美国治病

发布时间:2011年12月25日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ad878f43484d4d619f97f7d866e88e29

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):也门总统萨利赫24号在首都萨那宣布,他将会前往美国进行医疗检查,并将在治疗结束后返回也门。

    当天的新闻发布会上,萨利赫在回答本台记者提问时,确认了自己将前往美国的消息。

    也门总统办公室一名官员确认,萨利赫此次将会治疗他在今年6月份总统府爆炸案中所受的伤。

    萨利赫表示,暂时离开也门同时也是为了远离媒体焦点,以便新成立的联合政府能够为明年的总统大选做好准备。萨利赫说,他支持新政府的工作。

    也门议会听取新政府工作计划

    24号,也门议会听取了新任总理巴桑杜提交的新政府工作计划,内容包括重建也门的和平与稳定、创建有利于和平移交权利的环境、社会救助等多项议题。也门议会将于近期对计划进行表决。

    萨利赫11月23号签署了海合会调解协议,主要内容包括成立由反对派领导的联合政府,于90天内举行总统选举,萨利赫在选举出新总统前担任名誉总统并享有豁免权等。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播