央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月14日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6e6d79f8636144fd999e452e6b971a37

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  大陆开放台湾鲜梨进口

  国台办今天上午举行例行发布会,宣布大陆即日起开放台湾鲜梨进口业务。至此,大陆开放台湾水果准入已达到23项。

  港珠澳大桥香港口岸今天动工

  世界最长跨海大桥——港珠澳大桥香港口岸今天正式动工,预计2016年年初竣工。大桥建成后,将打通香港与珠江西岸高速公路网。

  “远望四号”退出海上测控舞台

  我国自行设计建造的航天远洋测量船——“远望四号”在“服役”36年后,今天正式退出海上测控舞台。后续航天远洋测控任务将由远望三号、五号、六号测量船共同承担。

  2011孔子学院论坛在京举行

  “2011全球孔子学院论坛”今天在北京举行。本届论坛主题为“孔子学院的未来十年”,吸引了来自105个国家和地区的2000多位大学校长和孔子学院代表参加。

热词:

  • 国内快讯
  • 台湾
  • 水果