央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月08日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8669b11bb3f14ae7b34d5312c2237b80

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国内联播快讯

    中央预算单位日常支出须用公务卡
  
财政部今天发布通知,决定在中央预算单位全面实施公务卡强制结算目录。从明年1月1号起,中央各部门及所属行政事业单位工作人员在支付公务接待费、公务用车运行维护费、差旅费、会议费等16类费用时,必须使用公务卡。

    2011年工程院院士增选名单公布
  
中国工程院今天在北京公布2011年院士增选结果,从458名有效候选人中选举产生54名新院士和6名新外籍院士。本次新当选的院士平均年龄为56.7岁。

    陕西引汉济渭工程启动
  
陕西省从今天开始启动实施引汉济渭工程,工程规划修建两大水利枢纽蓄水,经过总长98.3公里的秦岭隧洞将汉江水送至关中地区,将缓解关中和陕北地区500多万人的饮水困难问题。

    河北17万农民工将享受全程免费培训
  
河北省近日制定下发《2011年农村劳动力培训阳光工程项目实施方案》,从今年11月至明年3月底河北省将安排阳光工程示范性培训任务,对17万人农民实行全程免费培训,培训一只素质优良的现代农业劳动者队伍。

    2012年全国春运1月8日开始
  
2012年全国春运将从1月8日开始至2月16日结束,共计40天。初步预测,全国旅客运量将达31.58亿人次。由于明年元旦、春节相隔较近,春节前学生流、民工流、探亲流相互叠加,客流高度集中。

    “5.5”“8.30”打拐专案告破
  
公安部日前组织四川、福建、山东、云南等10省区公安机关联手破获“5.5”“8.30”打拐专案,两个特大拐卖儿童犯罪团伙被彻底摧毁,抓获犯罪嫌疑人608名,成功解救儿童178人。

    我军新型防空火力网正式亮相
  
我军今天组网演练新型防空火力,南京军区通过信息系统,将指挥所、防空武器和侦察情报平台融为一体,组成指挥简洁、兼顾远中近程、射程搭配科学的防空火力网,使防空兵搜索和打击目标能力提高7倍。

    “人道温暖我们”主题摄影展展出
  
“人道温暖我们”大型主题摄影展今天在京展出,展览通过图片从残疾人体育、艺术、康复、教育等不同领域,反映我国残疾人的生活状况以及他们自强不息的拼搏精神。

    我国部分地区出现大风降温
  
中央气象台监测显示:受较强冷空气影响,预计今天到明天,东部沿海大部分地区降温10℃,局地区降温可达12℃。沈阳今天最低气温下降至零下20℃,达到沈阳今年入冬以来的最低气温。山东烟台海边不时掀起5—6米的巨浪,相关部门已经设立警戒线,烟台港已于昨天傍晚全部停航。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播