央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月07日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 df0ad72c21544bef9504379975175f10

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  钢铁工业“十二五”发展规划公布

  《钢铁工业“十二五”发展规划》今天公布,提出加快实现由注重规模扩张发展向注重品种质量效益转变的主体思路。环渤海、长三角地区原则上不再布局新建钢铁基地。

  纪念苏维埃共和国80周年大会举行

  今天,纪念中央革命根据地创建暨中华苏维埃共和国成立80周年大会在江西瑞金举行,与会人员还在瑞金叶坪红军烈士纪念塔前向红军烈士敬献了花篮,并参观了中央革命根据地历史博物馆。

  2010—2011年度鲁班奖出炉

  2010-2011年度中国建设工程鲁班奖暨国家优质工程奖今天在北京颁奖,上海世博会中国馆等200个项目获得了这一建筑工程质量方面的最高奖项。

  2011中国科技成果转化交易会举行

  中国科技成果转化交易会今天在长沙落幕,9100多项最新科技成果吸引了5000多名各界人士到会。加强科技与资本的融合成为本届科交会的一大亮点。

  河南麦播基本结束

  记者今天从河南省农业厅了解到,河南省已播种小麦7894万亩,占预计麦播面积的99.5%以上,呈现出麦播面积稳定、播种质量高、出苗好等特点。

  阜新:百户贫困家庭搬进“暖心房”

  辽宁省阜新市100户农村贫困家庭日前免费搬进了爱心慈善“暖心房”,这些住房是阜新慈善总会用善款建设的。每户按照5万元、60平方米的标准进行施工。

  首届中国歌剧节在福州开幕

  首届中国歌剧节昨晚在福州开幕,歌剧节以展现中国歌剧发展现状为主题,力推近年来国内的原创新作。中央歌剧院、维也纳轻歌剧院等中外歌剧艺术团体将带来16台国内外优秀剧目。

  中国第十四届国际摄影艺术展开幕

  中国第十四届国际摄影艺术展昨天在浙江丽水开幕,影展共收到来自海内外作品7万多幅。其中,意大利的《快乐拥抱》、中国的《鹭影》等十幅作品获得金奖。

  江苏昆山查获千万元高仿名牌箱包

  江苏昆山警方近日对当地几家专卖高仿国际知名品牌的连锁店进行了查封,缴获两千多假冒名牌箱包、皮带等,案值一千多万元。

  黑龙江黑河段开始流冰

  中俄界河黑龙江黑河段昨天开始流冰。由于今年黑河出现近年来少有的暖冬天气,降水量少,水位低,致使黑龙江上游流冰比去年同期晚10天左右进入黑河段。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 国内
  • 快讯
  • 钢铁工业
  • 十二五