央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月23日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 becc315a1f3d444d36d736a64d43ce03

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

   中国向埃塞俄比亚移交粮食援助

    中国驻埃塞俄比亚大使馆22号代表中国政府向埃塞俄比亚政府移交了援助埃塞受旱灾影响地区的第一批粮食援助。今年非洲之角国家发生严重旱灾后,中国政府紧急向有关地区提供粮食援助,其中向埃塞俄比亚提供了共计两万吨的粮食援助,首批8000多吨小麦和700多吨大米已经运达。

    伊拉克总理说美国撤军无碍安保

    伊拉克总理马利基22号说,美国军队年底前撤离伊拉克不会对伊拉克安全形势造成大的影响。马利基说,美军全部撤离将使“基地”组织和伊拉克反政府武装失去发动恐怖袭击的借口。美国撤军将使伊拉克民众和军队有机会证明自主承担安全职责的能力。

    卡尔扎伊:美巴若冲突将站在巴方

    阿富汗总统卡尔扎伊在巴基斯坦一家私营电视台22号播出的专访节目中表示,如果巴基斯坦和美国发生军事冲突,阿富汗将会选择支持巴基斯坦。
美国此前指责巴基斯坦支持“哈卡尼网络”,该组织于今年9月发动了针对美驻阿富汗使馆以及北约驻阿部队的袭击,美巴关系受到严重影响。而在阿富汗前总统拉巴尼于9月遇刺身亡后,阿富汗一直认为巴基斯坦与拉巴尼遇刺有牵连,两国关系也处于紧张状态。

    (视频编辑:苏志刚;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播