央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]2011西安世界园艺博览会昨晚闭幕

发布时间:2011年10月23日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 22a2eb8a024c42dfd2c92bb12feb81dd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):2011西安世界园艺博览会昨晚闭幕。以《天人长安》为主题的闭幕演出分为“广运传奇”、“万花来仪”、“绽放未来”三个部分,对华夏历史传承、盛唐古都经典传奇、当代西安生态建设进行了精彩演绎。

    世界园艺博览会是由国际园艺者协会批准举办的国际性园艺展会。迄今为止,“世园会”共举办了20多次。本届世园会自今年4月28日开幕以来,共有52个国家和地区参展,累计入园人数超过1544万人次,创历届世园会参观人数历史新高。

    据了解,世园会闭园后,会址将被改造成世园公园和主题乐园。

    (视频编辑:苏志刚;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 西安
  • 世界园艺博览会
  • 闭幕