央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]欧盟财长会议首日 救助希腊方案仍未敲定

发布时间:2011年09月17日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 aab78e39f00740bfeaa8d58a1789d8fb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):欧盟财长16号开始在波兰南部城市弗罗茨瓦夫举行为期两天的非正式会议,但会议第一天,与会各方未能就救助希腊计划形成具体的执行方案。

  弗罗茨瓦夫会议的主要目的之一是确定希腊新一轮救助的具体执行方案,但由于欧元区内部分歧严重,会议未能形成积极成果。欧元集团主席容克当天说,下一阶段救助希腊的一揽子方案将在10月份作出决定。

  此外,欧盟各成员国还同意出台新的规定,对财政情况不达标的欧盟国家进行管理和处罚。

  首次参加欧盟财长会议的美国财长盖特纳在会上说,美国和欧盟必须紧密合作以应对当前金融挑战。他相信欧元区有能力控制欧债危机,但必须有选择性地采取适当举措。

  (视频编辑:陈倩 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 欧盟财长
  • 会议
  • 希腊