央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]深圳大运会今晚闭幕

发布时间:2011年08月23日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a07351edc683465e54eeefa63c7d025d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):深圳大运会经过12天的比赛,今晚将落下帷幕。闭幕式将于今晚八点在深圳世界之窗举行。

  深圳大运会闭幕式分为《欢聚》、《追梦》、《告别》三个章节,设置了一个主会场和五个狂欢集聚点,将以运动员为主角,演绎一场独特、盛大、动感的青春盛会。闭幕式全程一个小时左右,其中下届大运会举办地俄罗斯喀山市将有十分钟文艺表演。主火炬如何熄灭也是看点之一。本台中文国际频道、体育频道、英语新闻频道、法语频道、西语频道、俄语频道、阿语频道、中国网络电视台将同步直播闭幕式。

  深圳大运会今天下午结束了所有赛事。在最后一项,男子87公斤以下级跆拳道比赛中,韩国选手朴荣贤战胜了巴西对手,夺得了深圳大运会的最后一块金牌。在本届大运会中,中国代表团获得75枚金牌,总共145枚奖牌,无论金牌数还是奖牌数都排名第一。俄罗斯联邦、韩国分别排在奖牌榜的第二、第三位。本届大运会共有12个比赛日,设置了24个大项306个小项。其中,田径为第一大项,共有50枚金牌。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 深圳
  • 大运会
  • 闭幕