央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月22日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 10a1e87b9055449d46572489fc4a7aed

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):叙利亚总统巴沙尔·阿萨德21号在接受叙利亚电视台采访时表示,有信心控制叙利亚局势。巴沙尔还重申了叙利亚改革的决心,称希望明年2月举行议会选举。

  本月18号,美国、欧盟和英、法、德三国领导人先后发表声明,首次要求巴沙尔下台。

  朝鲜金刚山国际旅游特区指导局发言人今天说,朝鲜决定对韩国企业在金刚山的资产进行“实质性的法律处理”,在金刚山的韩方人员必须在72小时内离开。

  韩国统一部发言人千海成表示,韩国政府对此不能接受。

  朝韩金刚山旅游区项目1998年启动。2008年,一名韩国游客误入军事禁区被朝方打死,韩方中断了该旅游项目。

  日本财务大臣野田佳彦今天说,日本政府将在必要时采取一切可能手段干预日元升值。他强调,日本政府将和七国集团其他成员国交换信息,并继续考虑与日本央行联合行动。

  19号,纽约外汇市场日元对美元汇率盘中创下75.95日元比1美元的新高。

  20号,在美国密苏里州堪萨斯城举行的飞行博览会上,一架小飞机在特技表演过程中突然失控,头朝下砸向地面。

  飞机坠毁后燃起大火,飞行员当场死亡。事故没有造成地面观众受伤,事故原因正在调查中。

  第10届莫斯科国际航空航天展21号在雨中落幕。在飞行表演中,备受瞩目的俄罗斯第五代歼击机T-50起飞时发动机突然冒出火光,驾驶员紧急停止起飞。

  (视频编辑:谢佳欣 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯