央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]一客机在圭亚那降落时断成两截 数十人受伤

发布时间:2011年07月31日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f8538e31f2b147347280618ef8a08a17

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):一架载有163名乘客及机组人员的客机30号在圭亚那蒂梅里市的切迪·贾根国际机场降落时冲出跑道并断裂成两截,所幸机上没有人员死亡,只有几十人受伤。

  这架从纽约飞往圭亚那的波音737-800客机隶属于特立尼达和多巴哥国有的加勒比航空公司。飞机在降落时冲出了跑道,并拦腰断成两截。

  圭亚那总统 巴拉特·贾格德奥:我看到的是这架飞机几乎断成两截,(对于无人死亡)我们应该感到庆幸

  事发时当地正在下雨。据乘客回忆说,在着陆时飞机猛烈颠簸,机身断裂后,舱内烟雾四起。

  乘客:当飞机降落时我告诉我的朋友,伙计,我们可能要死了,因为已经没有足够长的跑道能让飞机停下来了。

  目前,事故原因正在调查中。事发后警方封锁了现场,切迪·贾根国际机场一度关闭,导致数十趟航班延误,数百名乘客滞留机场。目前机场已重新开放。

  波音737-800型客机1998年投入运营,可载客162名至189名。

责任编辑:刘一

热词:

  • 客机
  • 圭亚那
  • 断成两截
  • 数十人
  • 受伤