央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年01月28日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    2010年我国黄金产量达到340.876吨
  
  2010年我国黄金产量达到340.876吨,比上年增加26.896吨、增长8.57%,再创历史新高。连续4年保持全球第一产金大国的地位。

    我国开展葡萄酒专项整治 严查酒类质量
 
  记者今天从国务院食品安全委员会办公室了解到,在前段时间严查昌黎县假冒伪劣葡萄酒的基础上,将进一步深入开展葡萄酒行业专项整治,彻查案件,加强酒类质量安全监管。

    我国高铁建设史上最大直径盾构隧道成功穿越海河
  
  我国高铁建设史上最大直径盾构隧道——“京沪高铁天津西站至天津站地下直径线”近日成功穿越天津海河,隧道全长5公里,是连接京沪高铁与津秦客运专线的地下隧道工程。

    “送欢乐 下基层”慰问活动在四川绵竹举行
  
  中国文联“送欢乐 下基层”慰问演出团昨天在四川绵竹为当地群众送去了杂技、戏曲、歌舞等文艺节目,并深入乡村为当地群众拍摄全家福等摄影作品。

    洛阳牡丹首次亮相广州花市
  
  30多个珍稀品种洛阳牡丹今年春节首次亮相广州花市,洛阳牡丹以雍容华贵誉满天下,每年四月盛开,专家通过技术处理调节花期,使牡丹应节开花。

    “全球大熊猫成都大拜年”活动启动
  
  “全球大熊猫成都大拜年”暨2011中国(成都)熊猫嘉年华活动日正前式启动。大熊猫基地的海归大熊猫集体亮相,春节期间,大熊猫基地每天都将上演趣味游戏表演。

    松花江畔再现雾凇美景
  
  吉林省吉林市特有的雾凇美景近日再现松花江畔。十里长堤银装素裹、玉树琼枝,如同童话中的冰雪仙境。

(视频编辑:田智钢 文字编辑:王梦)