央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年01月25日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    中国-东盟外长会议今天在昆明举行

    中国-东盟外长会议今天在云南昆明举行。会议以中国-东盟战略合作为主题,双方就建立对话关系20周年、中国-东盟自贸区建设、东亚合作等交换意见,达成共识。

    我国向斯里兰卡政府提供1000万元救灾物资
  
  我国向遭受洪灾的斯里兰卡提供的紧急人道主义救灾物资,于北京时间今天凌晨运抵斯里兰卡首都科伦坡。这批救灾物资包括奶粉、毛毯、净水设备等,总价值1000万元人民币。

    中国第四批赴苏丹达尔富尔维和官兵被联合国授予“和平荣誉勋章”
  
  24日,联合国向中国第四批赴苏丹达尔富尔维和大队315名官兵授予"和平荣誉勋章",并向该大队颁发联合国"特别贡献奖",以表彰该大队在任务期内所作的突出业绩。

    中国首块荒漠化防治试验示范基地今天揭牌
  
  国家林业局今天授予亿利资源库布其治理区为首个“中国荒漠化防治试验示范基地”。二十年来,该基地共绿化库布其沙漠4000多平方公里。

    我国新航天员公寓启用
  
  我国新航天员公寓近日正式启用,21名航天员喜迁新居。新公寓除居住面积增加外,体能训练、保健、娱乐等功能也更加完善。

    北京:18万人明天参加首批小客车配置指标摇号
  
  今天北京市小客车指标调控管理办公室公布,首批210178个个人申请指标中,有187420个通过审核成为有效编码,将参加明天上午开始的公开摇号。整个摇号过程将通过网络和电视进行直播。

    南航荣膺“SKYTRAX四星航空公司”
  
  今天,南方航空公司获得“SKYTRAX四星级航空公司”奖牌,这标志着南航服务水平已跻身世界先进航空公司行列。

(视频编辑:田智钢  文字编辑:王梦)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx